logo zoomagazin-cema.ru ZOOMAGAZIN-CEMA.RU | Личный кабинет | Контакты | Доставка

Амирова Е. Руническое гадание славян Практическое руководство

Амирова Е. Руническое гадание славян Практическое руководство кубик

Амирова Елена Руническое гадание славян (комплект книга+кубик)


Термин Руны происходит от древнегерманского корня run ("тайна"). Это записи, иероглифы, которые обозначают магическую обереговую атрибутику. В древнеславянской традиции руны применялись в качестве защиты от порчи, сглаза и различных несчастий.

271 RUR

похожие

Подробнее

Руническое гадание славян. Практическое руководство (комплект книга+кубик для гадания)

Амирова Елена Руническое гадание славян. Практическое руководство


Термин Руны происходит от древнегерманского корня run ("тайна"). Это записи, иероглифы, которые обозначают магическую обереговую атрибутику. В древнеславянской традиции руны применялись в качестве защиты от порчи, сглаза и различных несчастий. Также они служили индивидуальными амулетами для защиты дома, семьи и даже целого рода, поэтому могли наноситься практически на любую поверхность. Однако защита не единственное предназначение рун, они являлись также и средством гадания. Рунические гадания были особенно популярны на территории средней Европы. Данная книга посвящена одному из видов такого гадания, гаданию на кости в виде кубика с нанесенными поверх рунами. В повседневной жизни оно поможет ответить на самые различные вопросы: предстоящая поездка, беспокойство за близких людей, заболевание, забота об урожае, создание семьи и многое другое.

199 RUR

похожие

Подробнее

Амирова, Елена Руническое гадание славян. Практическое руководство


Термин Руны происходит от древнегерманского корня run («тайна»). Это записи, иероглифы, которые обозначают магическую обереговую атрибутику. В древнеславянской традиции руны применялись в качестве защиты от порчи, сглаза и различных несчастий. Также они служили индивидуальными амулетами для защиты дома, семьи и даже целого рода, поэтому могли наноситься практически на любую поверхность. Однако защита не единственное предназначение рун, они являлись также и средством гадания. Рунические гадания были особенно популярны на территории средней Европы. Данная книга посвящена одному из видов такого гадания, гаданию на кости в виде кубика с нанесенными поверх рунами. В повседневной жизни оно поможет ответить на самые различные вопросы: предстоящая поездка, беспокойство за близких людей, заболевание, забота об урожае, создание семьи и многое другое.

133 RUR

похожие

Подробнее

Амирова Е. Волшебство свечи Чудодейственная сила

Соловьева Вера Андреевна 40 славянских гаданий


Книга посвящена традиционным славянским гаданиям. Она описывает традиционные предметы славянских гаданий и тот смысл, который они на себе несут; конкретные способы гаданий; традиционное гадание "Круг царя Соломона"; гадание на цветах (флоромансия), приметы по цветам. Автор подает материал в соответствии с повседневным ритмом жизни славян и традиционным славянским календарем. Книга заинтересует всех, кто увлекается гаданием и славянской культурой.

32 RUR

похожие

Подробнее

Лиственная Е. Гадание на SMS

Арсеньева Е. Гадание на любовь

Левкиевская Е. Мифы и легенды восточных славян

Крючкова О., Е., (сост.) Исцеляющие символы древних славян Арт-раскраска

Крючкова О., Е. (сост.) Магические символы древних славян Арт-терапия

Крючкова О., Е. (авт.-сост.) Магия воска свечей и заговоров Огненная магия древних славян

Крючкова О., Е. (сост.) Боги и духи древних славян Арт-раскраска

Крючкова О., Е., (сост.) Обереги древних славян Арт-раскраска

Павлова Е. (ред.) Предания сказки и мифы западных славян

Большая книга гаданий: Карты Таро, гадание на кофейной гуще, маятнике, по руке


Что меня ждет?.. Как поступить в этой ситуации?.. Подходит ли мне этот человек?.. Все мы иногда задаемся вопросами, ответ на которые может дать лишь время или… гадание. Люди издревле искали ответы на заветные вопросы в магии и разных способах предсказания будущего - и нередко находили их! Такие виды гаданий, как карты Таро, гадание по руке, на кофейной гуще и магическом маятнике, популярны и сегодня. В этой книге вы найдете самые подробные описания ритуалов и техник предсказания судьбы, а также увлекательные толкования и секреты профессионалов тонкого мира. Прочитав "Большую книгу гаданий", вы сможете получить ответы на все свои вопросы. А уж задавать их картам Таро, магическому маятнику или кофейной гуще - дело ваше. Яркие, подробные иллюстрации сделают путешествие в мир магии и предсказания будущего незабываемым! Составитель: Е. Бурнашева. + приложение (карты)

789 RUR

похожие

Подробнее

Асов Александр Игоревич Руны, знаки и мистерии славян


Правы ли те историки, которые утверждают, что у славян задолго до христианства были письмена? Автор этой книги Александр Асов, переводчик "Вед Руси", даёт убедительный ответ на этот вопрос. В этой книге автор рассказывает о рунах и древних сакральных знаках славян, о письменном наследии дохристианской эпохи, о хранителях тайнописных и рунических славянских манускриптов. Также им приводится славянская рунная грамота. 2-е издание

304 RUR

похожие

Подробнее

Асов А.И. Руны, знаки и мистерии славян. 2-е издание


Правы ли те историки, которые утверждают, что у славян задолго до христианства были письмена? Автор этой книги Александр Асов, переводчик «Вед Руси», даёт убедительный ответ на этот вопрос. В этой книге автор рассказывает о рунах и древних сакральных знаках славян, о письменном наследии дохристианской эпохи, о хранителях тайнописных и рунических славянских манускриптов. Также им приводится славянская рунная грамота.

213 RUR

похожие

Подробнее

Асов Александр Игоревич Свято-Русские Веды. Книга Велеса. - 3-е изд., испр. и доп.


"Книга Велеса" - священное писание славян. Была начертана на березовых дощечках в IX веке н.э. волхвом Ягайлой Ганом. Содержит сказания о пращурах и богах славян, рассказывает об истории славян и многих иных народов Евразии от эпохи прародителей до IX века н.э. Издание сопровождается обширным богословским, источниковедческим и историческим комментарием. Твердый переплет, бумага офсетная. 3-е издание, исправленное и дополненное

166 RUR

похожие

Подробнее

Е. Левкиевская Мифы и легенды восточных славян


Мифология восточных славян уходит корнями в далекую языческую древность. Но многие древние поверья хорошо сохранились в живой традиции русского, украинского и белорусского народов. Мифы о сотворении Земли, природы и человека, поверья о духах природы и домашних демонах, о высших богах Древней Руси и загробном мире – обо всем этом интересно и увлекательно рассказывается в книге. Мифы и легенды восточных славян изложены на основе устных преданий, собранных этнографами и филологами за последние полтора века. Для среднего и старшего школьного возраста.

160 RUR

похожие

Подробнее

Комментарии покупателей