logo zoomagazin-cema.ru ZOOMAGAZIN-CEMA.RU | Личный кабинет | Контакты | Доставка

Гель для купания BABYLINE С целебными травами 500мл


Гель Babyline Nature для купания с целебными травами 500 мл. BabyLine Nature Гель для купания с целебными травами для детей с первых дней жизни.

289 RUR

BABYLINE С целебными травами 500мл похожие

Подробнее

Babyline nature гель для купания с целебными травами детей первых дней жизни, 500мл дозатором BabyLine


Торговая марка — BabyLine

249 RUR

BabyLine похожие

Подробнее

Babyline - Гель для купания с целебными травами детей первых дней жизни дозатором, 500 мл


Детский освежающий гель для купания с экстрактами целебных трав подойдет малышам с первых дней жизни! Гель деликатно очищает, не нарушая естественный рН баланс детской кожи. Экстракты трав оказывают успокаивающее и противовоспалительное действие на чувствительную кожу малыша. Гель идеально подходит для ежедневного применения. Товар сертифицирован. Объем: 500 мл.

306 RUR

Babyline похожие

Подробнее

Babyline - Гель для купания с целебными травами детей первых дней жизни дозатором, 250 мл


Детский освежающий гель для купания с экстрактами целебных трав подойдет малышам с первых дней жизни! Гель деликатно очищает, не нарушая естественный рН баланс детской кожи. Экстракты трав оказывают успокаивающее и противовоспалительное действие на чувствительную кожу малыша. Гель идеально подходит для ежедневного применения. Товар сертифицирован. Объем: 250 мл.

199 RUR

Babyline похожие

Подробнее

Гель BABYLINE С целебными травами для детей с первых дней жизни, дозатором 250мл


Гель для купания BabyLine Nature с целебными травами для детей специально разработан для младенцев с первых дней жизни. Удобный дозатор позволяет без труда определить необходимое количество средства для купания. Гель с целебными травами нежно очищает кожу ребенка и отлично подходит для профилактики покраснений и раздражений. Продукт изготовлен без мыла и красителей и поэтому рекомендован для чувствительной кожи. Особенности: Мягкое очищение без мыла и красителей. Содержит целебные травы. Флакон оснащен удобным дозатором. С первых дней жизни малыша. Подходит для ежедневного применения. Объем: 250 мл.

189 RUR

BABYLINE С целебными травами для детей с первых дней жизни, с дозатором 250мл похожие

Подробнее

Гель для душа и купания Babyline DN 72 с мятой солодкой детей первых дней жизни 500 мл

Babyline nature гель для купания с мятой и солодкой детей первых дней жизни, 500мл дозатором BabyLine


Торговая марка — BabyLine

249 RUR

BabyLine похожие

Подробнее

Babyline Гель для купания с помпой, Babyline, 500 мл.


Гель для купания с помпой, Babyline, 500 мл. - это детское средство гигиены высочайшего качества. Детский гель для купания Babyline позволит нежно очистить кожу малыша без мыла. Содержит мягкие моющие компоненты, ромашку, пантенол, фруктовые тензиды и пшеничные протеины. Гель с ароматом яблока специально разработан для ежедневного использования. Формула геля позволяет использовать его уже с первых дней жизни, не вызывает раздражений и заботится об оптимальном увлажнении и питании кожи во время водных процедур. Гель BabyLine для купания с помпой - это еще и выгодно, так как дозатор позволяет разумно расходовать гель и не отвлекаться во время купания ребенка. Дополнительная информация: - Объем: 500 мл. - Без красителей и мыла - pH-нейтральный - Проверен аллергологами - Состав: вода, лаурил глюкозид, кокамидопропилбетаин, лаурилсаркозинат натрия, кокоил натрия гидролизованного пшеничного протеина, лимонная кислота, натрия кокоил яблочных аминокислот, феноксиэтанол, отдушка, метилпарабен, пантенол, пропилпарабен, ромашка, бисаболол Гель для купания с помпой, Babyline, 500 мл. можно купить в нашем интернет-магазине.

350 RUR

Babyline Гель для купания с помпой, Babyline, 500 мл. похожие

Подробнее

Гель для купания Babyline с мятой и солодкой детей первых дней жизни дозатором 250мл+10мл


Тип: гель для купания Объем (мл): 260 Страна-производитель: Израиль

125 RUR

Babyline с мятой и солодкой для детей с первых дней жизни с дозатором 250мл+10мл похожие

Подробнее

Babyline - Гель для купания с мятой и солодкой детей первых дней жизни, 500 мл


Гель для купания Babyline с мятой и солодкой поможет сохранить чистоту и позаботится о здоровье нежной кожи малыша, сохраняя ее естественный уровень PH. Входящий в состав экстракт солодки снимает раздражение кожи и усталость, а вытяжка мяты приятно бодрит, тонизирует и освежает, превращая ежедневную гигиеническую процедуру в удовольствие. Объем: 500 мл.

314 RUR

Babyline похожие

Подробнее

Гель BABYLINE Для купания 250 мл


Нежнaя очистка без мыла с ромашкой, пантенолом и фруктовыми тензидами. С пшеничными протеинами и без мыла, и красителей. Гель для купания BABYLINE специально разработан для ежедневной очистки чувствительной кожи Вашего малыша. Мягкие моющие компоненты с ароматом яблока для нежной очистки. Протестировано аллергологами. Состав: вода, лаурил глюкозид, кокамидопропилбетаин, лаурилсаркозинат натрия, кокоил натрия гидролизованного пшеничного протеина, лимонная кислота, натрия кокоил яблочных аминокислот, феноксиэтанол, отдушка, метилпарабен, пантенол, пропилпарабен, ромашка,бисаболол. rn Способ применения: Гель выдавить на руку или губку, вспенить и легкими массажными движениями нанести на кожу, после чего смыть водой.

235 RUR

BABYLINE Для купания 250 мл похожие

Подробнее

Гель для купания 250мл (Baby line, Для купания)


Гель для купания Babyline разработан для ежедневной очистки чувствительной кожи малыша. Нежная структура с пшеничными протеинами, ромашкой, пантенолом и фруктовыми тензидами. Мягкие моющие компоненты с яблочным ароматом. Косметическая линия Babyline разработана для особо нежной и чувствительной кожи малышей. Косметика протестирована в научноисследовательской лаборатории и рекомендована к использованию с первых дней жизни. В состав косметики Babyline входят ценные натуральные масла и растительные экстракты, оказывающие благотворное влияние на кожу малыша. Косметика идеально подходит как детям с рождения, так и взрослым.

209 RUR

Baby line похожие

Подробнее

Средство для купания и шампунь BABYLINE С морскими водорослями 500 мл


Средство для купания и шампунь Babyline Nature с морскими водорослями 500 мл. BabyLine Nature Средство для купания и шампунь с морскими водорослями для детей с первых дней жизни.

289 RUR

BABYLINE С морскими водорослями 500 мл похожие

Подробнее

Гель для купания BABYLINE девочки


Гель для купания BabyLine - это нежнaя очистка без мыла с ромашкой, пантенолом и фруктовыми тензидами. Он специально разработан для ежедневной очистки чувствительной кожи Вашего малыша. Мягкие моющие компоненты с ароматом яблока отлично подходят для нежной очистки. Гель оказывает успокаивающее и противовоспалительное действие на чувствительную кожу малыша. Особенности: Протестировано аллергологами. Деликатно очищает, не нарушая естественный рН баланс детской кожи. С пшеничными протеинами без мыла и красителей. Подойдет малышам с первых дней жизни.

375 RUR

BABYLINE для девочки похожие

Подробнее

Babyline Baby Washgel - Гель для купания малыша, 500 мл


Babyline Baby Washgel - Гель для купания - специально разработан для ежедневной очистки чувствительной кожи Вашего малыша. Мягкие моющие компоненты с ароматом яблока для нежной очистки. Протестировано аллергологами. Способ применения: Гель выдавить на руку или губку, вспенить и легкими массажными движениями нанести на кожу, после чего смыть водой. Нежнaя очистка без мыла с ромашкой, пантенолом и фруктовыми тензидами. С пшеничными протеинами без мыла и красителей. Объем: 500 мл.

342 RUR

Babyline похожие

Подробнее

Babyline Baby Washgel - Гель для купания малыша, 250 мл


Babyline Baby Washgel - Гель для купания - специально разработан для ежедневной очистки чувствительной кожи Вашего малыша. Мягкие моющие компоненты с ароматом яблока для нежной очистки. Протестировано аллергологами. Способ применения: Гель выдавить на руку или губку, вспенить и легкими массажными движениями нанести на кожу, после чего смыть водой. Нежнaя очистка без мыла с ромашкой, пантенолом и фруктовыми тензидами. С пшеничными протеинами без мыла и красителей. Объем: 250 мл.

242 RUR

Babyline похожие

Подробнее

Babyline nature средство для купания и шампунь с маслом оливы детей первых дней жизни, 500 мл дозатором BabyLine


Торговая марка — BabyLine

289 RUR

BabyLine похожие

Подробнее

Babyline nature средство для купания и шампунь с морскими водорослями детей первых дней жизни, 500 мл дозатором BabyLine


Торговая марка — BabyLine

229 RUR

BabyLine похожие

Подробнее

Babyline Baby-bath - Пена для купания малыша, 500 мл


Babyline Baby-bath - Пена для купания малыша - деликатно очищает, не нарушая естественный рН баланс детской кожи. Экстракты трав оказывают успокаивающее и противовоспалительное действие на чувствительную кожу малыша. Идеально подходит для ежедневного применения. Для нежной кожи Вашего малыша с ромашкой и пантенолом, без мыла и красителей. Пена для купания Babyline™ очищает нежно и мягко. Подходит для детей и взрослых. Объем: 500 мл.

376 RUR

Babyline похожие

Подробнее

Гель для купания с целебными травами детей первых дней жизни дозатором 500мл (Baby line, Для купания)


Детский освежающий гель для купания с экстрактами целебных трав подойдет малышам с первых дней жизни Деликатно очищает, не нарушая естественный рН баланс детской кожи Экстракты трав оказывают успокаивающее и противовоспалительное действие на чувствительную кожу малыша Идеально подходит для ежедневного применения.

280 RUR

Baby line похожие

Подробнее

Гель для купания с целебными травами детей первых дней жизни дозатором 250мл10мл (Baby line, Для купания)


Детский освежающий гель для купания с экстрактами целебных трав подойдет малышам с первых дней жизни Деликатно очищает, не нарушая естественный рН баланс детской кожи Экстракты трав оказывают успокаивающее и противовоспалительное действие на чувствительную кожу малыша Идеально подходит для ежедневного применения.

178 RUR

Baby line похожие

Подробнее

Комментарии покупателей