logo zoomagazin-cema.ru ZOOMAGAZIN-CEMA.RU | Личный кабинет | Контакты | Доставка

Наполнитель Padovan BATHING Sand песок для купания шиншилл 2л


Песок Bathing Send для купания шиншилл Песок для чистки шерсти для шиншилл. Состав: Сепиолит (> 60%), Другие глины (< 30%), в основном монтморинолит (montmorillonite).

525 RUR

Padovan BATHING Sand песок для купания шиншилл 2л похожие

Подробнее

Padovan Песок для купания Bathing Send шиншилл - 2 л


Песок для купания Bathing Send для шиншилл.

505.13 RUR

Padovan Песок для купания Padovan Bathing Send для шиншилл - 2 л похожие

Подробнее

Little One песок для купания шиншилл - 1 кг


Песок для купания является прекрасным гигиеническим средством для ухода за шерстью животных. При этом песок не царапает шерсть и легко из нее высыпается, обеспечивая пушистую и блестящую шерстку у вашего зверька.

288.58 RUR

Little One Little One песок для купания шиншилл - 1 кг похожие

Подробнее

Песок Beaphar XtraVital Bathing Sand для купания шиншилл (2 л, )


Описание

Песок Beaphar XtraVital Bathing Sand для купания шиншилл обеспечивает блестящую, чистую шерсть, эффективно удаляет излишки жира и влажность. Благодаря грубой структуре, песок легко проходит через шерсть и не оставляет пыль.

Состав

Вулканический песок.

760 RUR

Beaphar похожие

Подробнее

Beaphar Песок для шиншилл - 2 л


Песок XtraVital Bathing Sand 2 литра для купания шиншилл обеспечивает блестящую, чистую шерсть, эффективно удаляет излишки жира и влажность. Благодаря грубой структуре, песок легко проходит через шерсть и не оставляет пыль.

716.8 RUR

Beaphar Песок Beaphar для шиншилл - 2 л похожие

Подробнее

Песок VERSELE-LAGA Chinchilla Bathing Sand для купания шиншилл 2л (1,3кг)

Наполнитель для грызунов PADOVAN Bathing Send Песок купания шиншил 2л


Песок для чистки шерсти для шиншилл. Состав: Сепиолит (> 60%), Другие глины (< 30%), в основном монтморинолит (montmorillonite). Подробнее: Ежедневное купание в песке имеет исключительно важное значение для поддержания очень чувствительной шерсти и кожи шиншилл в отличном состоянии. Песочная ванна для шиншилл — это очень мелкий песок, состоящий из мельчайших песчинок. И только такие мельчайшие песчинки способны не травмируя проникать сквозь густую и нежную шерсть до самой кожи животного.

623 RUR

PADOVAN Bathing Send Песок для купания шиншил 2л похожие

Подробнее

Песок Little One для шиншилл, 1кг


Песок для купания Little One является прекрасным гигиеническим средством для ухода за шерстью животных. Мягкие гладкие и мелкие песчинки тщательно очистят густую шерсть шиншилл и других декоративных животных, избавляя ее от водяного конденсата и жира.

390 RUR

Little One Песок похожие

Подробнее

Песок для шиншилл Лаурон 2,35 кг банка


Песок для шиншилл. Необходим для еженедельного очищения меха шиншиллы. Состав: Кварцевый песок фракции 0,2мм, тальк.

128 RUR

Лаурон Песок для шиншилл похожие

Подробнее

Песок для шиншилл Лаурон 2кг пэт.пакет


Песок для шиншилл. Необходим для еженедельного очищения меха шиншиллы. Состав: Кварцевый песок фракции 0,2мм, тальк.

72 RUR

Лаурон Песок для шиншилл похожие

Подробнее

Наполнитель для грызунов VITAKRAFT CHINCHILLA SANDY песок шиншилл 1кг


Специальный песок для шиншилл сохраняет вашей шиншилле легкую и чистую шерсть. Песок состоит из мелкого, специально обработанного песка. Применение: песок насыпается в специальный ящик (слой 3-5 см) и дается животному на 30 минут один раз в день, после чего убирается, песок подлежит полной замене после недели использования.

405 RUR

VITAKRAFT CHINCHILLA SANDY песок для шиншилл 1кг похожие

Подробнее

Песок для купания Witte Molen Chinchilla Bathing Sand 1,5л


Песок для шиншилл является натуральным продуктом, поддерживающим шерсть пушистой и гладкой. Обладает антигрибковым эффектом.

253 RUR

Witte Molen Chinchilla Bathing Sand 1,5л похожие

Подробнее

Песок Padovan Bathing Sand для купания шиншилл 2 л


Описание

Ежедневное купание в песке имеет исключительно важное значение для поддержания очень чувствительной шерсти и кожи шиншилл в отличном состоянии. Песочная ванна для шиншилл — это очень мелкий песок, состоящий из мельчайших песчинок. И только такие мельчайшие песчинки способны не травмируя проникать сквозь густую и нежную шерсть до самой кожи животного.

Состав

Состав: Сепиолит (> 60%), Другие глины (< 30%), в основном монтморинолит (montmorillonite).

678 RUR

Padovan похожие

Подробнее

Песок Зоомир Зверюшки для купания шиншилл 1,5 кг (1,5 кг, )


Описание

Шубка шиншиллы состоит из очень тонкого и густого меха. Чтобы она всегда была чистой, пушистой и блестящей за ней требуется постоянный уход. Для этого зверек должен регулярно принимать специальные песочные ванны.

В естественных местах обитания шиншиллы купаются в вулканическом пепле. В домашних условиях мы рекомендуем использовать для этого песок для шиншилл «ЗВЕРЮШКИ». Конечно же, это не обычный песок, а минерал вулканического происхождения – талькомагнезит, который обладает прекрасными сорбционными свойствами. Нежный пылеобразный песок из этого минерала очень похож на ту вулканическую пыль, в которой шиншиллы купаются в природе. Именно поэтому он идеально подходит для их гигиенических процедур. Каждая шерстинка «омывается» мельчайшими частичками этого мягкого, не травмирующего кожу и шерсть, песка. При этом происходит тщательное впитывание и удаление влаги, жировых и механических загрязнений.

Песок «ЗВЕРЮШКИ» уже опробован шиншилловодами на своих питомцах. По их оценкам он настолько хорош, что зверьки не хотят из него вылезать!

Состав

Тальк - 40-50%, магнезит - 40-50%, хлорит - 5-8%.

234 RUR

Зоомир похожие

Подробнее

Песок Вака Люкс Чистюля для шиншилл (1,6 л, )


Песок Вака Люкс Чистюля для шиншилл

Этот нежный пылеобразный песок великолепно очищает шерсть шиншилл.

Он состоит из талькомагнезита - минерала вулканического происхождения с прекрасными сорбционными свойствами.

175 RUR

Вака похожие

Подробнее

Наполнитель для грызунов VERSELE-LAGA Chinchilla Bathing Sand Песок шиншилл и песчанок 1,3кг


VERSELE-LAGA Chinchilla Bathing Sand песок для шиншилл 2 л (1,3 кг). Chinchilla Bathing Sand специальный песок для шиншилл. Основной функцией песка является эффективная очистка шерсти зверьков. Песок Chinchilla Bathing Sand великолепно справляется с этой задачей. Шерсть вашего любимца всегда будет чистой и блестящей. Небольшая упаковка станет оптимальным решением, если вы содержите шиншиллу в домашних условиях. Вес упаковки: 1,3 кг.

583 RUR

VERSELE-LAGA Chinchilla Bathing Sand Песок для шиншилл и песчанок 1,3кг похожие

Подробнее

Корм для кроликов и грызунов Зоомир Луговые травы, 500г.


Корм в гранулах Зоомир Луговые травы предназначен для кроликов, морских свинок, шиншилл и других мелких грызунов. Гранулы "Луговые травы" изготовлены из травяной витаминной муки с добавлением зерновых компонентов. Корм предназначен для кормления кроликов, морских свинок, шиншилл, дегу и других грызунов, основу рациона которых составляют растительные корма.Состав: травяная мука из большого набора луговых трав, в том числе люцерны, клевера, одуванчика и крапивы, семена злаковых растений, мелисса.

73 RUR

Зоомир Корм для кроликов и грызунов Зоомир Луговые травы похожие

Подробнее

Песок Little One Bathing Sand для купания шиншил 1 кг (1 кг, )


Шиншиллы обладают самым плотным мехом в мире животных. При этом у шиншилл отсутствуют потовые и сальные железы. В природе для избавления от накопившейся влаги, удаления выпавших волос и очистки меха шиншиллы регулярно купаются в вулканическом пепле и мелкой пыли. Купаются в песке не только шиншиллы, но и дегу, песчанки, а также хомяки. В домашних условиях нельзя давать животным купаться в обычном кварцевом песке, поскольку он забивает шерсть и царапает волоски.

Песок для купания Little One является прекрасным гигиеническим средством для ухода за шерстью животных. Мягкие гладкие и мелкие песчинки тщательно очистят густую шерсть шиншилл и других декоративных животных, избавляя ее от водяного конденсата и жира. При этом песок Little One не царапает шерсть и легко из нее высыпается, обеспечивая пушистую и блестящую шерстку у вашего зверька. Песок прошел термическую обработку.

356 RUR

Little One похожие

Подробнее

Versele-Laga песок для шиншилл Chinchilla Bathing Sand (2 л) 1,3 кг


Versele-Laga Chinchilla Bathing Sand песок для шиншилл 2 л (1,3 кг). Chinchilla Bathing Sand специальный песок для шиншилл. Основной функцией песка является эффективная очистка шерсти зверьков. Песок Chinchilla Bathing Sand великолепно справляется с этой задачей. Шерсть вашего любимца всегда будет чистой и блестящей. Небольшая упаковка станет оптимальным решением, если вы содержите шиншиллу в домашних условиях. Вес упаковки: 1,3 кг.

666.88 RUR

Versele-Laga Versele-Laga песок для шиншилл Chinchilla Bathing Sand (2 л) 1,3 кг похожие

Подробнее

Песок Vitakraft Chinchilla Sandy для шиншилл 1 кг (1 кг)


Описание

Специальный песок для шиншилл сохраняет вашей шиншилле легкую и чистую шерсть. Песок состоит из мелкого, специально обработанного песка.

Состав

Песок

460 RUR

Vitakraft похожие

Подробнее

Песок для купания шиншилл Versele-Laga Prestige Chinchilla Bathing Sand (1,3 кг)


Описание

Песок для шиншилл Versele-Laga разработан специалистами и заводчиками с учетом особенностей меха этих животных. Шиншилла обладает очень мягким и пушистым мехом, на одну волосяную луковицу приходится около 80 волосинок. Шиншиллы любят чистоту, поэтому купаются в песке, принимая настоящую "песочную ванну". Компания-производитель уделяет особое внимание размеру гранул и удельному весу песка. Это связано с тем, что слишком тяжелый и крупный песок может повредить шерсть, не позволяет очистить основание волоса. Слишком легкий и мелкий песок образует пыль, не обеспечивая нужную степень очистки. Ежедневные песочные ванны - это гарантия того, что мех вашего грызуна будет в отличном состоянии. Выделите для этого специальное место с достаточным пространством и заполните его 2-3 см песка для купания. Обновляйте песок каждую неделю.

Состав

Применение: в лоток песок насыпается слоем 3-4 см. После купания лоток с песком необходимо убрать из клетки. Менять песок нужно по мере необходимости, но не реже чем 1 раз в неделю.

670 RUR

Versele-Laga похожие

Подробнее

Песок Мистер Алекс для шиншилл 2.35кг (1.5л)


Мистер Алекс: песок для шиншилл.Объем: 1.5 л. / 2.35 кг.

204 RUR

Mr.Alex Песок похожие

Подробнее

FIORY песок для шиншилл Sandy 1,3 кг (2 л)


FIORY Sandy песок для шиншилл. Разработан специалистами и заводчиками грызунов с учетом особенностей меха этих животных. Шиншилла обладает очень мягким и пушистым мехом, на одну волосяную луковицу приходится около 80 волосинок. Шиншиллы любят чистоту, поэтому купаются в песке, принимая настоящую «песочную ванну». Компания FIORY уделяет особое внимание размеру гранул и удельному весу песка. Это связано с тем, что слишком тяжелый и крупный песок может повредить шерсть, не позволяет очистить основание волоса. Слишком легкий и мелкий песок образует пыль, не обеспечивая нужную степень очистки. Песок упакован в удобную бутылку-канистру.

565.55 RUR

FIORY FIORY песок для шиншилл Sandy 1,3 кг (2 л) похожие

Подробнее

Комментарии покупателей