logo zoomagazin-cema.ru ZOOMAGAZIN-CEMA.RU | Личный кабинет | Контакты | Доставка

Потолочный светодиодный светильник Eglo 97056

Потолочный светодиодный светильник Eglo Tolorico 97056


Потолочный светодиодный светильник Eglo Tolorico 97056

13290 RUR

EGLO похожие

Подробнее

Накладной светильник Tolorico 97056

Накладной светильник Groove 2082-2W

Пазл Step puzzle/Степ 560эл. 67*35см Disney/Дисней Принцесса Аврора 97056


Пазл "Принцесса Аврора" создан по мотивам мультфильма "Спящая красавица" (Disney).

281 RUR

похожие

Подробнее

Пылесос ARNICA Tesla Premium, розовый


Cухая уборка, с циклонным фильтром, без мешка для сбора пыли, пылесборник на 3 л, работа от сети, потребляемая мощность 750 Вт, вес 5 кг

14990 RUR

ARNICA похожие

Подробнее

Matrix, Набор Вольюмблум Biolage, 250 + мл (-33% на шампунь)


Подарочный набор, в состав которого входят:

Шампунь для придания объема волосам.

Шампунь Volumebloom от Матрикс – отличное средство для ухода за тонкими, слабыми и лишенными объема волосами. Он бережно очищает волосы и кожу головы, укрепляет волосы и придаем им блеск. Входящие в состав шампуня керамиды стимулируют рост волос и заметно сокращают их ломкость. При регулярном использовании шампуня ваши волосы обретут силу и здоровье, станут более пышными, а прическа приобретет естественный объем.

Кондиционер для придания объема волосам.

Тонким волосам не хватает объема, они могут трудно поддаваться укладке. Вдохновленный способностью цветка хлопка увеличиваться в объеме и сохранять мягкость, кондиционер BIOLAGE VOLUMEBLOOM приподнимает тонкие волосы, обеспечивая длительный, упругий объем. Разглаживает и увлажняет волосы без утяжеления. Гарантирует дополнительный блеск и послушность, придавая волосам роскошный объем.

Подходит для окрашенных волос.

1297 RUR

похожие

Подробнее

Кудрин Олег Кармелита. Во имя любви: Роман


Это история любви - сильной и всепобеждающей, жертвенной и страстной, беспощадной и губительной! Все удивительнее жизненные повороты в судьбе Кармелиты и ее возлюбленного. Казалось бы, уже ничто не может помешать их счастью, но неожиданно Кармелиту похищают! Чего хотят от красавицы-цыганки бандиты во главе с неуловимым Удавом? Удастся ли ей вырваться из цепких лап преступников? Пока героиня романа находится в руках злодеев, жизнь не стоит на месте. И вот уже Максиму грозит опасность… А сердце Миро разрывается от любви… Встречи и расставания, преданность и предательства, тайны и разоблачения - все это и многое другое вы найдете в книге "Кармелита. Во имя любви", написанной на основе популярного телесериала "Кармелита". Автор литературной версии - талантливый писатель Олег Кудрин.

88 RUR

похожие

Подробнее

Комментарии покупателей